6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, menos a farinha.
- Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente a farinha aos poucos.
- Sove a massa por 15 minutos, ela não deve ficar muito dura e nem seca.
- Depois, coloque um plástico filme tampando a vasilha.
- Deixe a massa crescer em um lugar quentinho.
- Divida a massa em 2 partes de 560 gramas cada.
- Abra a massa de forma bem retangular e esticada.
- Coloque os recheios, enrole e corte ao meio.
- Enrole as duas pontas e transfira para uma forma de bolo com furo untada.
- Pincele com gema de ovo e um pingo de leite.
- Finalize com parmesão ralado e linguiça calabresa para decorar.
- Deixe crescer e leve para assar no forno preaquecido a 200°C até assar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @casinha.da.fran
Aproveite para preparar essa rosca de calabresa em uma tarde com a família. Todos vão amar!
Publicidade
anote aí...
Curtiu a receita? O legal é que essa mesma massa fica maravilhosa com diversos recheios. Tente rechear com frango desfiado ou faça uma versão vegetariana com palmito.
Confira outras receitas com calabresa para entender a potencialidade desse ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!