8 porções
150min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador adicione todos os ingredientes do recheio.
- Misture até formar uma pasta e reserve.
- Para a massa, em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, o azeite, a água morna e o sal.
- Logo em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo.
- Sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
- Cubra e deixe descansar por 60 minutos.
- Após esse período, sove a massa mais um pouquinho.
- Abra a massa, recheie e enrole como desejar.
- Acomode em uma forma, pincele com ovo, cubra novamente e deixe descansar por mais 40 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Pronto, agora é só saborear .
- Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, o azeite, a água morna e o sal.
- Logo em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo.
- Sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
- Cubra e deixe descansar por 60 minutos.
- Após esse período, sove a massa mais um pouquinho.
- Abra a massa, recheie e enrole como desejar.
- Acomode em uma forma, pincele com ovo, cubra novamente e deixe descansar por mais 40 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Pronto, agora é só saborear .
receita de @quintosabor.bymonica
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anote aí...
O recheio usado nesta receita é também conhecido como tapenade, uma espécie de patê originário da França. Você ainda pode usá-lo como acompanhamento em outras receitas, como em uma torta ou salgado. Simples, prático e muito saboroso! Aproveite e confira também essas outras receitas de rosca deliciosas!
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