10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a batata cozida e amassada, o ovo, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
- Adicione a farinha aos poucos e vá misturando até a massa ficar macia.
- Sove por quinze minutos e, em seguida, coloque na tigela, cubra com um pano e deixe crescer em um lugar quentinho até a massa dobrar de tamanho.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, modele a rosca e recheie com o que preferir.
- Coloque em uma formada untada e enfarinhada e deixe crescer novamente.
- Pincele uma gema batido com um pouco de leite por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficar dourado.
- Sirva e bom apetite.
receita de @ casinha.da.fran
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!