Rosca caseira

Rosca caseira

2 unidades
90min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga, a baunilha, o fermento e o ovo.
  2. Gradualmente, vá adicionando a água e misturando até formar uma massa que não grude nas mãos.
  3. Sove a massa e deixe ela dobrar de volume.
  4. Separe a massa em duas parte e modele em duas roscas.
  5. Deixe descansar para crescer novamente.
  6. Pincele a gema de ovo por cima das duas e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

Publicidade

anote aí...

Para finalizar, assim que as roscas ficarem prontas e amornar, pincele leite condensado por cima delas e salpique coco ralado.

E para aprender mais opções, confira outras receitas de roscas doces deliciosas e de diversos sabores e modos de preparo.

veja mais receitas

Rosca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Nelci

29/08/2024

Achei útil