2 unidades
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga, a baunilha, o fermento e o ovo.
- Gradualmente, vá adicionando a água e misturando até formar uma massa que não grude nas mãos.
- Sove a massa e deixe ela dobrar de volume.
- Separe a massa em duas parte e modele em duas roscas.
- Deixe descansar para crescer novamente.
- Pincele a gema de ovo por cima das duas e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
anote aí...
Para finalizar, assim que as roscas ficarem prontas e amornar, pincele leite condensado por cima delas e salpique coco ralado.
E para aprender mais opções, confira outras receitas de roscas doces deliciosas e de diversos sabores e modos de preparo.
Publicidade