Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para o preparo do seu rosbife suíno;
Receiteria
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Em um recipiente, misture o azeite, o sal, a páprica e o molho inglês;
Receiteria
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Amarre a peça de filé mignon com um barbante para que adquira o formato arredondado;
Receiteria
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Pincele a mistura em todo o filé. E, em uma frigideira grande, sele rapidamente a carne, dourando todos os lados;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 220°C por 15 minutos e, depois, baixe a temperatura para 180°C e deixe por mais 10 minutos;
Receiteria
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Retire do forno, envolva a peça com papel-alumínio e deixe descansar por 10 minutos;
Receiteria
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Com uma faca afiada, corte o filé em fatias finas;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Se quiser, corte uma cebola em fatias grossas e asse o rosbife sobre essas cebolas.
Fica perfeito servido com salada de batatas.
Você também pode preparar lanches deliciosos com esse rosbife suíno, prepare em um pão baguete com outros ingredientes, como tomate, folhas verdes e queijos. Fica uma delícia!
Para a versão com carne bovina, confira a nossa receita de rosbife, outro preparo saboroso e muito prático!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Rosbife
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Como a peça de filé suíno pesa no máximo 600 g, foram amarradas 2 juntas?
Rita em 30/08/2024
A peça tem cerca de 1,2 kg.
Carlos Lopes
em 30/08/2024
Rechear com calabresa e fazer uma calda de laranja para finalizar seria legal?
Rafael em 25/08/2024
Fica uma delícia! Depois de provar, conta pra gente se deu certo...
Carlos Lopes
em 28/08/2024