Rosbife de mignon

Rosbife de mignon

20 porções
21min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne descongelada e passe o sal por toda a superfície.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e acomode o mignon.
  3. Deixe por três minutos até dourar e vá virando a peça para dourar todos os lados por igual.
  4. Transfira para uma grade ou grelha e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Em seguida, coloque em uma tábua forrada com papel filme, distribua os ramos de alecrim e tomilho por cima, embale com papel filme e coloque em uma tigela ou saco plástico.
  6. Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 12 horas antes de fatiar.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

Rosbife
sugestão para você

Rosbife

veja mais receitas

Rosbife

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!