Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque a carne, tempere apenas com o sal, passando/esfregando bem por toda a superfície da peça e leve para a geladeira por 8 a 10 horas;
Receiteria
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Esquente uma frigideira (de preferência de fundo grosso) e regue com o azeite;
Receiteria
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Adicione a carne e deixe grelhar bem. Vá virando para selar todos os lados, inclusive a base;
Receiteria
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Transfira a carne para uma assadeira com grade, acrescente a manteiga e o alho por cima (caso não tenha uma forma com grade, na metade do tempo de forno, vire a peça);
Receiteria
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Tempere com a pimenta, os ramos de tomilho por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos (para fornos a gás, deixe a temperatura de 190 ºC a 200 ºC);
Receiteria
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Retire a carne do forno e deixe descansar por 30 minutos;
Receiteria
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Retire o tomilho, o alho, corte a carne em fatias finas e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Sirva com uma salada e, junto, um creme azedo ou alcaparras, fica delicioso.
Use para fazer sanduíches, adicionando queijo – fica uma combinação ótima!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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