atualizada em 22/05/2024
4 porções
40min
Ingredientes
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Misture todos os ingredientes em um refratário e reserve.
- Abra a massa pronta e espalhe o recheio de maneira uniforme. Deixe a ponta livre.
- Enrole e, no final, sele com água. Aperte bem.
- Repita o processo em todos os rolinhos.
Modo de preparo do molho
- Refogue a cebola na manteiga.
- Coloque o leite, o sal e a noz-moscada e mexa bem.
- Dilua a farinha em um pouco de leite e despeje na panela.
- Mexa até engrossar.
Montagem
- Em um refratário para forno coloque um pouco de molho.
- Corte os rolos em pedaços de dois a três centímetros de largura.
- Coloque sobre a travessa lado a lado e cubra com o molho.
- Leve para o forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
sugestão para você
Rondelli de presunto e queijo fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!