Rondelli de presunto e queijo fácil

Rondelli de presunto e queijo fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
6 porções
55min
5.0 de 5 (2)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque um sachê de molho de tomate e ½ xícara de água em uma tigela, e misture. Se o molho for ralo, não coloque a água. Depois, despeje-o num refratário e reserve;
  3. Receiteria

    Pegue uma folha da massa, e cubra-a com duas fatias de presunto e duas de queijo;
  4. Receiteria

    Faça um rolo, de modo que o presunto e o queijo fiquem dentro da massa;
  5. Receiteria

    Corte o rolo em 3 pedaços iguais e disponha-os no refratário com o molho. Repita o processo até acabar a massa e preencher todo o refratário;
  6. Receiteria

    Misture o outro sachê de molho de tomate com mais ½ xícara de água, despeje por cima dos rondellis, e salpique orégano;
  7. Receiteria

    Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

29.7 calorias
8.7g proteínas
14g gorduras
11.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 29.7

Gorduras totais 14g 17.9%
Gorduras saturadas 3.7g 18.5%
Sódio 23.7mg 1.0%
Carboidratos 11.7g 4.3%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 23.3g 7.8%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 8.7g 17.4%
Vitamina C 0.8mg 0.9%
Cálcio 36.7mg 2.8%
Ferro 0.7mg 3.9%
Potássio 13.3mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sugerimos que você sirva seu rondelli de presunto e queijo acompanhado de parmesão ralado e de uma salada. Aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

Congelando antes a massa não fica quebradiça e ressecada?

Avatar Karlla em 18/09/2024

A massa não fica quebradiça ou ressecada. Pode congelar sem problemas!

Avatar Eliana Scamaral em 18/09/2024


Como congelar? Antes ou depois de assado?

Avatar Tanyelle Pereira e Silva em 30/08/2024

Você deve congelar antes de assar.

Avatar Eliana Scamaral em 06/09/2024


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Avatar Zaigmar Medeiros

10/06/2023

sensacional

Eu amo rondelli, parabéns pelo passo a passo, assim ficou muito fácil aprender e fazer👏👏👏👏👏

Avatar Lilian

02/01/2023

sensacional

Que passo a passo perfeito... Adorei