Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque um sachê de molho de tomate e ½ xícara de água em uma tigela, e misture. Se o molho for ralo, não coloque a água. Depois, despeje-o num refratário e reserve;
Receiteria
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Pegue uma folha da massa, e cubra-a com duas fatias de presunto e duas de queijo;
Receiteria
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Faça um rolo, de modo que o presunto e o queijo fiquem dentro da massa;
Receiteria
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Corte o rolo em 3 pedaços iguais e disponha-os no refratário com o molho. Repita o processo até acabar a massa e preencher todo o refratário;
Receiteria
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Misture o outro sachê de molho de tomate com mais ½ xícara de água, despeje por cima dos rondellis, e salpique orégano;
Receiteria
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Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Sugerimos que você sirva seu rondelli de presunto e queijo acompanhado de parmesão ralado e de uma salada. Aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Congelando antes a massa não fica quebradiça e ressecada?
Karlla em 18/09/2024
A massa não fica quebradiça ou ressecada. Pode congelar sem problemas!
Eliana Scamaral
em 18/09/2024
Deve-se servir o rondele pres/queijo com uma proteína?
Maria Helena Jeronymo em 12/12/2024
Você pode servi-lo como prato principal, acompanhado de um arroz bem temperado!
Eliana Scamaral
em 18/12/2024
Como congelar? Antes ou depois de assado?
Tanyelle Pereira e Silva em 30/08/2024
Você deve congelar antes de assar.
Eliana Scamaral
em 06/09/2024