6 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Abra a massa de pastel e passe bastante requeijão.
- Coloque por cima a calabresa triturada, as azeitonas e um pouco de orégano.
- Enrole e corte rodelas médias.
- Acomode em uma forma e reserve.
- Para o molho, em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
- Junte o creme de leite e cozinhe até ficar um pouco mais grosso.
- Despeje o molho por cima do rondelli e finalize com o parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- E agora é só servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Uma dica bem legal para preparar esse rondelli de calabresa é colocar a linguiça picada em um processador ou liquidificador e bater até a calabresa ficar bem triturada, com uma textura semelhante à carne moída! Veja também essas outras receitas de rondelli.
sugestão para você
Rondelli de presunto e queijo fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!