Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a ricota e amasse bem com um garfo.
- Acrescente a cebola, o alho, a mussarela, o brócolis, o Catupiry, o cheiro-verde, o leite, o sal e misture bem até formar uma pastinha.
- Em uma bancada, abra o rolo da massa de pastel, espalhe bem o recheio de ricota formando uma camada fina e vá enrolado até ficar da espessura que desejar. Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
- Corte as rodelas de rondelli do tamanho que preferir.
- Em um refratário, despeje o molho vermelho até atingir quase metade do recipiente.
- Disponha os rondellis no refratário, um do lado do outro e cubra com o molho branco.
- Finalize salpicando o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar e cozinhar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O rondelli de brócolis com ricota fácil é perfeito para um jantar saboroso.
Finalize com ervas frescas, manjericão fica perfeito. Adicione nozes picadas no recheio (creme de ricota), traz um sabor especial.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramRondelli de presunto e queijo fácil
Publicidade
avaliações
Claudia
12/08/2024