30 porções
25min
Ingredientes do rondelli
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo do rondelli
- Comece abrindo e separando de 2 a 3 palmos de massa de pastel.
- Espalhe o requeijão pela superfície da massa com a ajuda de uma colher.
- Recheie com o frango desfiado.
- Enrole a massa de pastel recheada e corte em tiras grossas (2 dedos deve ser o suficiente).
- Repita o processo com os demais recheios.
- Reserve o rondelli recheado em assadeiras.
Modo de preparo do molho
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite.
- Adicione o molho de tomate, a água e o creme de leite.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe ferver até ficar bem grosso.
- Na montagem, espalhe o molho por cima do rondelli nas assadeiras.
- Salpique queijo ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Quer aprender uma técnica diferenciada para cortar seu rondelli sem a faca? Você só precisa de alguns centímetros de linha de costura. Dê duas ou três voltas com a linha no rolo de massa recheado no ponto que deseja cortar e puxe as duas pontas da linha. Muito prático e divertido né?
Aproveite e confira essas outras receitas com massa de pastel, uma melhor que a outra!
sugestão para você
Rondelli de presunto e queijo fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!