6 porções
40min
Ingredientes do rondelli
Ingredientes do molho branco
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a massa do pastel em fatias médias e passe um pouco de requeijão por cima.
- Coloque o queijo ralado e as fatias de presunto ou o frango desfiado.
- Enrole e distribua em uma forma.
- Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e cozinhe até a mistura ficar douradinha, mexendo sempre para não queimar.
- Despeje o leite gelado e misture sem parar.
- Tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até formar um creme, mexendo sempre com um fouet.
- Coloque esse creme por cima do rondelli e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nossoapt062
Publicidade
anote aí...
Esse rondelli ao molho branco fica ainda mais gostoso se você polvilha um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de levar para assar! Aproveite o embalo e confia também essas outras receitas de rondelli mega saborosas e práticas de serem feitas.
sugestão para você
Rondelli de presunto e queijo fácil
Publicidade