Romeu e Julieta na taça

Romeu e Julieta na taça

Enviada por atualizada em 11/10/2023
3 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o creme de leite, o parmesão ralado, os ovos e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa com um fouet até engrossar.
  3. Desligue o fogo e mexa por mais 2 minutos.
  4. Coloque a goiabada cremosa em taças.
  5. Acomode o creme da panela por cima.
  6. Leve a geladeira para gelar.
  7. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar sua sobremesa Romeu e Julieta na taça ainda mais especial, experimente adicionar alguns complementos, como castanhas, amêndoas ou castanha-de-caju, por cima da sobremesa para dar uma textura extra, ou uma generosa calda de chocolate para um toque mais açucarado.

Depois, aproveite e confira outras receitas de sobremesa na taça.

veja mais receitas

Romeu e Julieta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!