atualizada em 25/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Em seguida, em uma tigela, coloque o requeijão, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada.
- Bata com um fouet até ficar homogêneo.
- Despeje o creme em potinhos ou taças de sobremesa.
- Deixe na geladeira por 2 horas.
- Coloque a goiabada cremosa por cima.
- Deixe na geladeira por mais 2 horas antes de servir.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode optar por usar goiabada em pedaços, em calda ou até mesmo fazer um purê de goiabada para criar diferentes texturas na sobremesa.
Para deixar a apresentação ainda mais bonita, decore o topo do Romeu e Julieta gelado com alguns pedacinhos de goiabada e lascas de queijo.
Agora, que tal conhecer a nossa sobremesa Romeu e Julieta? É um preparo prático e delicioso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!