9 porções
180min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar, o fermento e mexa para dissolver.
- Cubra com plástico filme e deixa descansar por vinte minutos.
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, o azeite e adicione a esponja de fermento.
- Misture bem e sove por cinco minutos até a massa ficar lisa e macia.
- Formate uma bola, coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por duas horas.
- Em um liquidificador, coloque o azeite, as nozes, o parmesão ralado, as folhas de manjericão e bata até formar uma pasta.
- Abra a massa com um rolo, espalhe o pesto por cima, salpique a mussarela ralada e enrole a massa como um rocambole.
- Divida a massa em três partes e corte cada uma em três partes novamente.
- Acomode os rolos em uma assadeira forrada com papel manteiga e pincele uma gema batida por cima.
- Salpique um pouco de parmesão ralado e deixa a massa descansar por mais vinte minutos.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @lacocinadealine
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