1 porção
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo, creme de leite, azeite, parmesão e sal.
- Bata com um garfo até ficar homogêneo.
- Despeje em uma frigideira antiaderente e cozinhe até dourar.
- Vire a omelete e doure do outro lado.
- Retire do fogo.
- Recheie com rúcula, tomate-cereja, mussarela de búfala e lombinho canadense.
- Enrole como uma panqueca.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @jussara_lour
Publicidade
anote aí...
Práticos e deliciosos, estes rolinhos de omelete são a opção ideal para quem busca um preparo diferente e fácil de fazer. Seja no café da manhã, no lanche da tarde ou para uma janta mais leve, este prato pode ser diversificado com outros recheios e combinações. Confira também estas receitas de omelete para conhecer outros jeitos de preparar essa delícia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!