Rolinhos de frango recheado com queijo e calabresa

Rolinhos de frango recheado com queijo e calabresa

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 18/06/2024
10 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o sal, as folhas de manjericão, o cheiro verde e bata até formar um creme (caso precise, adicione um pouco de água);
  3. Receiteria

    Passe o tempero nos filés de frango, lambuzando bem os pedaços;
  4. Receiteria

    Abra os filés e acrescente, em cada, uma tirinha de calabresa, uma de queijo, enrole a carne e prenda com o palito. Repita o processo até acabar;
  5. Receiteria

    Disponhas os rolinhos em um refratário untado;
  6. Receiteria

    Em um recipiente, bata o ovo levemente com sal;
  7. Receiteria

    Pincele o ovo batido nos rolinhos e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem (cuidado para não ressecar o frango);
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

18 calorias
6.7g proteínas
8.3g gorduras
3.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 18

Gorduras totais 8.3g 10.6%
Gorduras saturadas 3.3g 16.5%
Sódio 66.7mg 2.9%
Carboidratos 3.3g 1.2%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 0.3g 0
Proteínas 6.7g 13.4%
Vitamina C 1.7mg 1.9%
Cálcio 33.3mg 2.6%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sirva com arroz branco, salada verde ou até mesmo um purê de batatas.

Adicionar algumas amêndoas laminadas no recheio traz um sabor especial. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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