Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 18/06/2024
10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o sal, as folhas de manjericão, o cheiro verde e bata até formar um creme (caso precise, adicione um pouco de água);
Receiteria
-
Passe o tempero nos filés de frango, lambuzando bem os pedaços;
Receiteria
-
Abra os filés e acrescente, em cada, uma tirinha de calabresa, uma de queijo, enrole a carne e prenda com o palito. Repita o processo até acabar;
Receiteria
-
Disponhas os rolinhos em um refratário untado;
Receiteria
-
Em um recipiente, bata o ovo levemente com sal;
Receiteria
-
Pincele o ovo batido nos rolinhos e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem (cuidado para não ressecar o frango);
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco, salada verde ou até mesmo um purê de batatas.
Adicionar algumas amêndoas laminadas no recheio traz um sabor especial. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!