Rolinhos de berinjela low carb

Rolinhos de berinjela low carb

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 18/06/2024
12 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize as berinjelas e corte elas em fatias finas na vertical;
  3. Receiteria

    Recheie cada fatia com uma porção da ricota, do molho e folhas de manjericão;
  4. Receiteria

    Finalize temperando com sal, pimenta e, com cuidado, enrole a fatia (você pode prender ela com um palito, para não abrir). Repita o processo até acabar a berinjela;
  5. Receiteria

    Disponha os rolinhos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Regue os rolinhos com azeite e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
3.3g proteínas
12.8g gorduras
6.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 12.8g 16.4%
Gorduras saturadas 1.7g 8.5%
Sódio 66.7mg 2.9%
Carboidratos 6.7g 2.4%
Fibras 1.7g 6.1%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 1.7g 0
Proteínas 3.3g 6.6%
Vitamina C 6.7mg 7.4%
Cálcio 33.3mg 2.6%
Ferro 0.7mg 3.9%
Potássio 25mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Colocar um pouco de creme de leite na ricota e fazer um patê pra rechear fica bem gostoso.

Temperar essa ricota com ervinhas fresca um pouco de azeite também da um sabor especial.

Essa receita pode ser assada tranquilamente na airfryer.

Sirva com uma porção de molho de tomate extra por cima e parmesão fresco ralado.

Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Berinjela Low carb Rolinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!