6 porções
16min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave bem as berinjelas, retire as duas pontas e corte em fatias finas no sentido do comprimento.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e frite as fatias dos dois lados, até ficarem douradas.
- Em um processador ou liquidificador, coloque o tofu, triture e coloque em uma peneira.
- Aperte um pouco para escorrer o caldo.
- Transfira para uma tigela, adicione o manjericão, o missô, as castanhas, o azeite, o sal, a pimenta e misture bem.
- Pegue cerca de uma colher dessa misture e modele com as mãos.
- Coloque na pontinha de uma fatia de berinjela tostada, acrescente um pedaço de tomate confitado e enrole.
- Acomode os rolinhos em uma travessa, regue com o azeite dos tomates confitados e sirva.
receita de @cozinhadara
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!