10 porções
40min
ingredientes do rolinho
ingredientes do molho
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modo de preparo
- Refogue a carne em uma frigideira previamente aquecida com um fio de óleo.
- Acrescente o alho, a cebola, a cebolinha, a cenoura, o cogumelo e o gengibre.
- Tempere com sal, desligue o fogo e deixe esfriar bem.
- Misture os ingredientes do molho e reserve.
- Umedeça as folhas de arroz uma a uma com água em temperatura ambiente para amolecer e recheie com o refogado.
- Feche as laterais e enrole.
- Umedeça outra folha de arroz, enrole por cima e separe os rolinhos para não grudarem.
- Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e doure os rolinhos de todos os lados cuidadosamente para não grudarem.
- Espere esfriar, sirva com o molho e aproveite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Os rolinhos primavera vietnamitas são uma ótima opção de refeição leve e versátil. Os ingredientes para recheio podem ser diversos, como camarão, vegetais e arroz. Prepare como preferir com seu molho favorito! Confira também outras receitas de rolinho primavera para arrasar na culinária oriental.
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