12 rolinhos
70min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
- Misture a farinha, a água e o sal.
- Sove até a massa ficar homogênea.
- Deixe descansar na geladeira, envolto em plástico filme, por 1h.
- Em uma frigideira, coloque o óleo vegetal.
- Refogue a carne, o alho e o gengibre.
- Adicione a cebola, a cenoura, o repolho, o molho shoyu, o molho de ostras e tempere com pimenta.
- Quando murchar bem, desligue o fogo e espere esfriar.
- Retire a massa da geladeira e coloque em uma bancada.
- Divida em 12 bolinhas iguais.
- Abra todas em um disco.
- Pincele um pouco de óleo e coloque outro disco por cima.
- Repita o processo e coloque o terceiro disco por cima.
- Abra o disco triplo com um rolo de macarrão e leve para uma frigideira aquecida.
- Vire quando começar a fazer bolhas na massa.
- Deixe por mais 1 ou 2 minutos.
- Repita o processo até acabar toda a massa.
- Espere esfriar e separe cada parte em 3 lâminas de massa.
- Você terá 12 lâminas de massa fina.
- Em cada pedaço coloque 1 colher de sopa do recheio.
- Enrole como um charuto grosso.
- Umedeça a ponta da massa para vedar.
- Frite os rolinhos em óleo quente e escorra o excesso.
- Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho.
- Sirva com os rolinhos primavera ainda quentes. Bom apetite!.
receita de @chefhelena
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anote aí...
O rolinho primavera é uma receita típica da China, porém, foi adotada por outros países orientais, como o Japão e adaptada. Ele também é chamado de harumaki e suas opções de recheio são bastante variadas. Além de carne, você pode fazer também rolinhos vegetarianos, veganos e versões doces. Todos ficam uma delícia!
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