Ingredientes
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Modo de Preparo
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Separe todos os ingredientes do rolinho de pastel com presunto e queijo;
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Abra a passa de pastel;
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Disponha uma fatia de presunto e por cima dela uma de mussarela, no centro da massa;
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Polvilhe o orégano sobre o presunto e a mussarela;
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Corte a massa, deixando um espacinho nos cantos, enrole ela cobrindo o recheio e retire o excesso das laterais;
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Pincele um pouquinho de água sobre as pontas da massa e utilize um garfo para apertar um pouco e selar. Repita o processo até acabar;
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Em uma panela, em fogo baixo, esquente o óleo e frite os rolinhos em imersão;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 19.2
Gorduras totais | 9.6g | 12.3% |
Gorduras saturadas | 3.2g | 16% |
Sódio | 36mg | 1.6% |
Carboidratos | 14.4g | 5.2% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 24g | 8% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 7.2g | 14.4% |
Vitamina C | 2.4mg | 2.7% |
Cálcio | 24mg | 1.8% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para deixar os seus rolinhos ainda mais deliciosos, empane eles, passando-os em ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Esses rolinhos combinam perfeitamente com ketchup, mostarda, maionese ou o outro molho de sua preferência.
Você também pode fazer a receita assada. Basta pincelar uma gema de ovo sobre os rolinhos, colocar em uma forma untada com óleo e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Rolinho de massa de pastel é uma receita deliciosa para o café da tarde, jantar ou petisco para o final de semana.
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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