Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Separe todos os ingredientes do rolinho de pastel com presunto e queijo;
-
Abra a passa de pastel;
-
Disponha uma fatia de presunto e por cima dela uma de mussarela, no centro da massa;
-
Polvilhe o orégano sobre o presunto e a mussarela;
-
Corte a massa, deixando um espacinho nos cantos, enrole ela cobrindo o recheio e retire o excesso das laterais;
-
Pincele um pouquinho de água sobre as pontas da massa e utilize um garfo para apertar um pouco e selar. Repita o processo até acabar;
-
Em uma panela, em fogo baixo, esquente o óleo e frite os rolinhos em imersão;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 19.2
Gorduras totais | 9.6g | 12.3% |
Gorduras saturadas | 3.2g | 16% |
Sódio | 36mg | 1.6% |
Carboidratos | 14.4g | 5.2% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 24g | 8% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 7.2g | 14.4% |
Vitamina C | 2.4mg | 2.7% |
Cálcio | 24mg | 1.8% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para deixar os seus rolinhos ainda mais deliciosos, empane eles, passando-os em ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Esses rolinhos combinam perfeitamente com ketchup, mostarda, maionese ou o outro molho de sua preferência.
Você também pode fazer a receita assada. Basta pincelar uma gema de ovo sobre os rolinhos, colocar em uma forma untada com óleo e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Rolinho de massa de pastel é uma receita deliciosa para o café da tarde, jantar ou petisco para o final de semana.
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPastel na airfryer
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!