Rolinho de pastel com presunto e queijo

Rolinho de pastel com presunto e queijo

Testada por Tatiana Tambellini publicada em 27/10/2023
16 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe todos os ingredientes do rolinho de pastel com presunto e queijo;
  2. Uma ancada com massa de pastel aberta.

    Receiteria

    Abra a passa de pastel;
  3. Uma parte da massa de pastel recheada com uma fatia de presunto e outra de queijo.

    Receiteria

    Disponha uma fatia de presunto e por cima dela uma de mussarela, no centro da massa;
  4. Uma parte da massa de pastel recheada com uma fatia de presunto, outra de queijo e orégano.

    Receiteria

    Polvilhe o orégano sobre o presunto e a mussarela;
  5. Um rolinho de massa de pastel recheado.

    Receiteria

    Corte a massa, deixando um espacinho nos cantos, enrole ela cobrindo o recheio e retire o excesso das laterais;
  6. Um rolinho de massa de pastel recheado e pincelado com água.

    Receiteria

    Pincele um pouquinho de água sobre as pontas da massa e utilize um garfo para apertar um pouco e selar. Repita o processo até acabar;
  7. Dois rolinhos de pastel sendo frito em uma panela com óleo.

    Receiteria

    Em uma panela, em fogo baixo, esquente o óleo e frite os rolinhos em imersão;
  8. Um recipiente contendo vários rolinhos de pastel com presunto e queijo.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

19.2 calorias
7.2g proteínas
9.6g gorduras
14.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 19.2

Gorduras totais 9.6g 12.3%
Gorduras saturadas 3.2g 16%
Sódio 36mg 1.6%
Carboidratos 14.4g 5.2%
Fibras 0.6g 2.1%
Colesterol 24g 8%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 7.2g 14.4%
Vitamina C 2.4mg 2.7%
Cálcio 24mg 1.8%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 12mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Para deixar os seus rolinhos ainda mais deliciosos, empane eles, passando-os em ovos batidos e depois na farinha de rosca.

Esses rolinhos combinam perfeitamente com ketchup, mostarda, maionese ou o outro molho de sua preferência.

Você também pode fazer a receita assada. Basta pincelar uma gema de ovo sobre os rolinhos, colocar em uma forma untada com óleo e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Rolinho de massa de pastel é uma receita deliciosa para o café da tarde, jantar ou petisco para o final de semana.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

minhas receitas instagram
Pastel na airfryer
sugestão para você

Pastel na airfryer

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!