Rolinho de pastel com presunto e queijo

Rolinho de pastel com presunto e queijo

Testada por Tatiana Tambellini publicada em 27/10/2023
16 unidades
40min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe todos os ingredientes do rolinho de pastel com presunto e queijo;
  2. Uma ancada com massa de pastel aberta.

    Receiteria

    Abra a passa de pastel;
  3. Uma parte da massa de pastel recheada com uma fatia de presunto e outra de queijo.

    Receiteria

    Disponha uma fatia de presunto e por cima dela uma de mussarela, no centro da massa;
  4. Uma parte da massa de pastel recheada com uma fatia de presunto, outra de queijo e orégano.

    Receiteria

    Polvilhe o orégano sobre o presunto e a mussarela;
  5. Um rolinho de massa de pastel recheado.

    Receiteria

    Corte a massa, deixando um espacinho nos cantos, enrole ela cobrindo o recheio e retire o excesso das laterais;
  6. Um rolinho de massa de pastel recheado e pincelado com água.

    Receiteria

    Pincele um pouquinho de água sobre as pontas da massa e utilize um garfo para apertar um pouco e selar. Repita o processo até acabar;
  7. Dois rolinhos de pastel sendo frito em uma panela com óleo.

    Receiteria

    Em uma panela, em fogo baixo, esquente o óleo e frite os rolinhos em imersão;
  8. Um recipiente contendo vários rolinhos de pastel com presunto e queijo.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

19.2 calorias
7.2g proteínas
9.6g gorduras
14.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 19.2

Gorduras totais 9.6g 12.3%
Gorduras saturadas 3.2g 16%
Sódio 36mg 1.6%
Carboidratos 14.4g 5.2%
Fibras 0.6g 2.1%
Colesterol 24g 8%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 7.2g 14.4%
Vitamina C 2.4mg 2.7%
Cálcio 24mg 1.8%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 12mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para deixar os seus rolinhos ainda mais deliciosos, empane eles, passando-os em ovos batidos e depois na farinha de rosca.

Esses rolinhos combinam perfeitamente com ketchup, mostarda, maionese ou o outro molho de sua preferência.

Você também pode fazer a receita assada. Basta pincelar uma gema de ovo sobre os rolinhos, colocar em uma forma untada com óleo e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Rolinho de massa de pastel é uma receita deliciosa para o café da tarde, jantar ou petisco para o final de semana.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

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