2 porções
35min
Ingredientes da tilápia
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela com manteiga, refogue o alho, a cebola e o coentro.
- Em seguida, adicione os legumes ralados e o shoyu. Deixe cozinhar bem e reserve.
- Corte os filés de tilápia ao meio e tempere com sal e pimenta.
- Depois, estenda os filés em cima de uma tábua e coloque o recheio em cada um deles.
- Enrole os filés e prenda com palitos de dente.
- Em um refratário, coloque o azeite, o suco de limão e, em seguida, os rolinhos de tilápia.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Para o molho, misture todos os ingredientes.
- Assim que a tilápia estiver pronta, despeje o molho por cima.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
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anote aí...
Se quiser deixar as tilápias marinando um pouco no tempero antes de rechear, a ideia é super válida!
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