7 porções
45min
ingredientes
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modo de preparo
- Corte o peito de frango em um filé grande e fino, mas sem separá-lo do peito.
- Coloque o filé em um recipiente e tempere-o com os condimentos.
- Adicione o shoyu e o azeite. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 8 horas. Reserve.
- Cozinhe a cenoura em uma panela com água fervente por cerca de 5 minutos e interrompa o cozimento com água gelada. Reserve.
- Abra o corte do filé e achate-o com um batedor de carne para esticá-lo.
- Adicione o recheio de cenoura e rúcula nos filés. Tempere com a pimenta e o sal.
- Enrole o peito de frango achatado de forma que apresente aspecto de um cilindro.
- Embrulhe o cilindro de frango com papel manteiga e dobre as pontas para fechar.
- Cubra-o com papel alumínio e amarre firmemente com barbante.
- Cozinhe os cilindros de frango em uma panela tampada com água fervente por cerca de 20 minutos.
- Desembrulhe o frango do papel alumínio e do papel manteiga. Fatie-o em rodelas.
- Sirva quentinho e bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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anote aí...
Você pode adicionar os ingredientes que preferir no seu recheio, incluindo verduras e legumes de sua preferência, ou que estejam disponíveis na sua geladeira.
Queijos e bacon também são uma boa opção.
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