Rocambole de massa de pastel

Rocambole de massa de pastel

6 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa e limpa, desenrole uma parte da massa de pastel.
  2. Passe requeijão por cima dessa massa.
  3. Em seguida, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo.
  4. Por fim, espalhe o tomate picado, as azeitonas e o orégano por cima de tudo.
  5. Enrole a massa de forma a deixar o recheio por dentro, como um rocambole.
  6. Corte a massa quando o recheio acabar.
  7. Disponha esse rocambole em uma assadeira untada com óleo.
  8. Em um recipiente, quebre o ovo e bata-o com um garfo.
  9. Pincele o ovo batido por cima da massa.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  11. Sirva.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

veja mais receitas

Rocambole

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!