Rocambole de linguiça

Rocambole de linguiça

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça um corte vertical em todas as linguiças, retirando toda a carne de dentro.
  2. Descarte a tripa que envolve a linguiça.
  3. Estique um pedaço grande de filme plástico em uma bancada.
  4. Espalhe nesse plástico a carne da linguiça, amassando até formar uma manta.
  5. Tempere com alho, orégano, pimenta-calabresa, alho em pó, cebola em pó e azeite.
  6. Recheie com mussarela, requeijão e manjericão.
  7. Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne como um rocambole, mantendo o recheio por dentro.
  8. Aperte bem com as mãos, fechando bem para o recheio não vazar.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
  10. Enquanto isso, dissolva o caldo de carne em água fervente.
  11. De vez em quando, regue o rocambole com esse caldo.
  12. Quando estiver assado, retire do forno.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadacarioca

Publicidade

anote aí...

Prático e delicioso, este rocambole de linguiça é ideal para ser servido com o acompanhamento de sua preferência, mas a dica é acompanhá-lo com batatas cozidas e temperadas com curry. Conheça estas receitas com linguiça e descubra outras formas de usar esse ingrediente no seu dia a dia!

veja mais receitas

Linguiça Rocambole

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!