6 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Faça um corte vertical em todas as linguiças, retirando toda a carne de dentro.
- Descarte a tripa que envolve a linguiça.
- Estique um pedaço grande de filme plástico em uma bancada.
- Espalhe nesse plástico a carne da linguiça, amassando até formar uma manta.
- Tempere com alho, orégano, pimenta-calabresa, alho em pó, cebola em pó e azeite.
- Recheie com mussarela, requeijão e manjericão.
- Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne como um rocambole, mantendo o recheio por dentro.
- Aperte bem com as mãos, fechando bem para o recheio não vazar.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
- Enquanto isso, dissolva o caldo de carne em água fervente.
- De vez em quando, regue o rocambole com esse caldo.
- Quando estiver assado, retire do forno.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadacarioca
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Prático e delicioso, este rocambole de linguiça é ideal para ser servido com o acompanhamento de sua preferência, mas a dica é acompanhá-lo com batatas cozidas e temperadas com curry. Conheça estas receitas com linguiça e descubra outras formas de usar esse ingrediente no seu dia a dia!
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