Rocambole de frango recheado

Rocambole de frango recheado

2 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango ao meio.
  2. Bata com um martelinho e tempere.
  3. Coloque o recheio e feche formando um rocambole.
  4. Use um plástico filme ou saquinho para facilitar o processo.
  5. Deixe no congelador por 30 minutos.
  6. Leve para assar enrolado em papel-alumínio.
  7. Depois, retire o papel alumínio, passe manteiga e deixe dourar.
  8. Sirva quente! Bom apetite .

receita de @moniqueterraa

A arte de enrolar alimentos e preparar rocamboles com sabores incríveis. Nessa receita, o personagem principal é o frango. Aproveite!

Publicidade

anote aí...

Você pode assar na airfryer a 180°C por 15 minutos enrolado no papel-alumínio e mais 8 minutos para dourar, ou no forno por 20 minutos enrolado em papel-alumínio e mais 15 minutos para dourar.

Acesse outras receitas de rocambole salgado para explorar diversos recheios.

veja mais receitas

Frango Rocambole

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!