2 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o peito de frango ao meio.
- Bata com um martelinho e tempere.
- Coloque o recheio e feche formando um rocambole.
- Use um plástico filme ou saquinho para facilitar o processo.
- Deixe no congelador por 30 minutos.
- Leve para assar enrolado em papel-alumínio.
- Depois, retire o papel alumínio, passe manteiga e deixe dourar.
- Sirva quente! Bom apetite .
receita de @moniqueterraa
A arte de enrolar alimentos e preparar rocamboles com sabores incríveis. Nessa receita, o personagem principal é o frango. Aproveite!
Publicidade
anote aí...
Você pode assar na airfryer a 180°C por 15 minutos enrolado no papel-alumínio e mais 8 minutos para dourar, ou no forno por 20 minutos enrolado em papel-alumínio e mais 15 minutos para dourar.
Acesse outras receitas de rocambole salgado para explorar diversos recheios.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!