6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- No processador, triture o peito de frango moído com a cebola, o alho e a calabresa.
- Após processar, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente o ovo, o creme de cebola e o cheiro-verde.
- Misture bem para agregar todos os ingredientes.
- Escolha uma forma retangular e forre-a completamente com duas camadas de plástico-filme.
- Em seguida, coloque toda a massa no plástico, abrindo completamente, em toda a extensão da forma, dando o formato retangular para a mistura.
- Tire o plástico da forma e adicione as fatias de presunto e, por cima, as fatias de queijo. Deixe a medida de um dedo de distância do recheio para as laterais, para facilitar na hora de fechar e a mussarela não vazar.
- Com o auxílio do plástico-filme, enrole delicadamente a massa, apertando bem, para não deixar ar por dentro e dando o formato de rocambole.
- Numa forma untada com azeite, coloque o rocambole sem o plástico filme. Corte as batatas e coloque-as nas laterais do rocambole. Salpique sal e orégano para temperar as batatas.
- Para finalizar, pincele a manteiga derretida por toda a extensão do rocambole e também nas batatas.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos.
- Depois, tire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @cozinha_basica
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