Rocambole de frango com aveia

Rocambole de frango com aveia

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  2. Em um processador, coloque o peito de frango e bata muito bem.
  3. Adicione a salsa, a cebola, o alho, a cenoura, o sal, a pimenta e bata novamente.
  4. Transfira para uma vasilha, acrescente a aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
  5. Coloque um plástico filme sobre uma bancada e espalhe o frango por cima para formar um retângulo.
  6. Distribua as fatias de presunto e de queijo sobre essa massa de frango. Enrole para formar o rocambole.
  7. Transfira para uma assadeira untada e asse em forno preaquecido a 200 °C por meia hora ou até ficar douradinho.

receita de @ maraisamesquita

Publicidade

anote aí...

Se você quiser deixar esse rocambole de frango com aveia bem crocante, a dica é passar um pouco de farinha panko por toda a superfície antes de levar para assar. Fica uma delícia! Não deixe de conferir também essas outras receitas de rocambole salgado deliciosas.

veja mais receitas

Aveia Rocambole

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!