Rocambole de frango

Rocambole de frango

1 unidade
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o frango, o ovo, o shoyu, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
  2. Adicione a farinha de rosca e amasse até obter uma massa.
  3. Coloque a massa em uma superfície coberta com plástico e abra no formato de um retângulo 15 cm x 20 cm.
  4. Recheie com presunto, mussarela, tomate, azeitona e polvilhe orégano por cima.
  5. Enrole como um rocambole, apertando bem os lados para não vazar o recheio.
  6. Coloque em uma forma untada com azeite e cubra com as fatias de bacon.
  7. Espete palitos nas laterais do bacon para não enrolar enquanto assa.
  8. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
  9. Retire os palitos e sirva acompanhado de alface e tomate-cereja.
  10. Aproveite e bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Sirva uma salada verde fresca e crocante ao lado do rocambole, criando um contraste de sabores e texturas.

Prepare um arroz branco soltinho e finalize com amêndoas laminadas para um toque de sofisticação.

Finalizado o preparo, aproveite para conferir também as outras receitas com frango deliciosas e fáceis de preparar.

veja mais receitas

Rocambole

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!