1 unidade
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango, o ovo, o shoyu, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
- Adicione a farinha de rosca e amasse até obter uma massa.
- Coloque a massa em uma superfície coberta com plástico e abra no formato de um retângulo 15 cm x 20 cm.
- Recheie com presunto, mussarela, tomate, azeitona e polvilhe orégano por cima.
- Enrole como um rocambole, apertando bem os lados para não vazar o recheio.
- Coloque em uma forma untada com azeite e cubra com as fatias de bacon.
- Espete palitos nas laterais do bacon para não enrolar enquanto assa.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
- Retire os palitos e sirva acompanhado de alface e tomate-cereja.
- Aproveite e bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Sirva uma salada verde fresca e crocante ao lado do rocambole, criando um contraste de sabores e texturas.
Prepare um arroz branco soltinho e finalize com amêndoas laminadas para um toque de sofisticação.
Finalizado o preparo, aproveite para conferir também as outras receitas com frango deliciosas e fáceis de preparar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!