Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do rocambole de carne moída com provolone;
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Em uma tigela grande, coloque a carne, o ovo, a cebola, o creme de cebola, a farinha, o sal e o cheiro-verde. Misture para incorporar todos os ingredientes;
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Em uma bancada, abra um plástico filme para envolver seu rocambole e espalhe a carne temperada uniformemente sobre ele;
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Em seguida, faça uma camada com o provolone, deixando um pequeno espaço livre nas bordas;
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Com o auxílio do plástico filme, enrole a carne cuidadosamente como um rocambole, apertando levemente para ficar firme. Ao final, descarte o plástico filme;
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Transfira o rocambole para uma forma untada com manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
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Passado o tempo, retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo parmesão por cima do rocambole e leve ao forno por mais 25 minutos ou até dourar;
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Agora é só servir essa delícia no seu próximo almoço ou jantar em família. Bom apetite!
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anote aí...
Inove nos preparos na cozinha com essa receita de rocambole de carne moída com provolone: fica uma delícia e é bem fácil de fazer!
Além de untar forma com manteiga, polvilhe farinha antes de colocar o rocambole. Assim ele não irá grudar.
Para incrementar a receita, adicione tiras de bacon em volta do rocambole e leve para assar.
Além do provolone, você pode acrescentar outros tipos de queijo para deixar o sabor ainda mais delicioso.
Confira o preparo em vídeo:
Aproveite o embalo e veja a nossa receita tradicional de rocambole de carne moída delicioso!
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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