atualizada em 30/07/2024
1 rocambole
50min
Ingredientes do rocambole
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura e acompanhamento
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Modo de preparo do rocambole
- Coloque a carne moída em uma tigela e reserve.
- Pique a cebola e o cheiro-verde.
- Em seguida, amasse o alho e coloque tudo na tigela com a carne moída.
- Tempere com sal e temperos a gosto.
- Coloque plástico filme sobre uma mesa e espalhe a carne moída por cima.
Modo de preparo do recheio
- Processe os cogumelos, a cebola e o alho.
- Transfira para uma frigideira com azeite e refogue.
- Coloque a mistura por cima da carne moída.
- Espalhe a mussarela e o presunto parma por cima.
- Use o papel filme para começar a enrolar e fechar o rocambole.
- Transfira o rocambole para uma forma.
Modo de preparo da cobertura e acompanhamento
- Coloque o bacon por cima do rocambole.
- Em seguida coloque um pouco de azeite.
- Asse em forno médio por 30 minutos.
- Enquanto isso, pique e cozinhe as batatas até ficar al dente.
- Após os 30 minutos de forno, coloque as batatas, os tomatinhos e os alhos na forma do rocambole.
- Retorne ao forno por mais 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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anote aí...
Receitas de Natal são sempre especiais e você pode apostar em outras sugestões para a data. Além do rocambole, é válido testar também torradinhas de maionese e queijo para a entrada, arroz de brócolis para acompanhamento e não se esquecer da sobremesa, que pode ser desde a mousse de maracujá até o pudim de leite condensado.
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