Rocambole de carne com ovo

Rocambole de carne com ovo

5 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente junte o ovo, a farinha de aveia, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
  2. Coloque plástico filme em uma bancada e abra a carne moída temperada em formato retangular com o auxílio de um rolo.
  3. Faça camadas de mussarela, presunto, cenoura e azeitonas por cima da carne. Distribua os ovos cozidos pela superfície.
  4. Enrole a carne moída no formato de rocambole com auxílio do plástico filme. Aperte-a e deixe firme.
  5. Transfira o rocambole para uma assadeira com papel manteiga e adicione as fatias de bacon.
  6. Leve a assadeira para o forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
  7. Sirva imediatamente após retirar do forno. Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

anote aí...

Caso você tenha preferência por outro corte de carne, utilize o que quiser para fazer o seu rocambole de carne com ovo.

É importante definir beiradas de aproximadamente 2 dedos para facilitar ao enrolar o rocambole e manter o recheio no lugar.

Como o tempo de forno pode variar, fique atento ao seu preparo e desligue o forno assim que a carne apresentar coloração ligeiramente dourada.

Gostou dessa receita? Não deixe de conferir outras receitas com patinho para aproveitar este corte delicioso!

veja mais receitas

Carne assada Ovos Rocambole

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!