1 unidade
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Abra a massa para pastel em uma bancada.
- Espalhe o requeijão, a mussarela, a linguiça e o orégano sobre a massa.
- Enrole como se fosse um rocambole.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e pincele gema sobre o rocambole.
- Polvilhe orégano por cima e faça pequenos cortes no topo.
- Cubra com papel alumínio.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar.
- Corte em fatias e sirva! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
Finalize o rocambole com ervas frescas, como salsinha ou manjericão picados. Além de embelezar o prato, as ervas trarão um aroma incrível.
Sirva o rocambole com molho de tomate caseiro ou uma salada refrescante.
Aproveite e confira também as outras receitas de rocambole salgado!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!