Rocambole de calabresa

Rocambole de calabresa

1 unidade
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Abra a massa para pastel em uma bancada.
  2. Espalhe o requeijão, a mussarela, a linguiça e o orégano sobre a massa.
  3. Enrole como se fosse um rocambole.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e pincele gema sobre o rocambole.
  5. Polvilhe orégano por cima e faça pequenos cortes no topo.
  6. Cubra com papel alumínio.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar.
  9. Corte em fatias e sirva! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Finalize o rocambole com ervas frescas, como salsinha ou manjericão picados. Além de embelezar o prato, as ervas trarão um aroma incrível.

Sirva o rocambole com molho de tomate caseiro ou uma salada refrescante.

Aproveite e confira também as outras receitas de rocambole salgado!

veja mais receitas

Calabresa Rocambole

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!