atualizada em 11/10/2023
8 porções
90min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Cubra uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silicone.
- Coloque 170 gramas de parmesão ralado.
- Adicione as batatas por cima do parmesão. Tempere com pimenta-do-reino.
- Por cima das batatas, polvilhe o restante do queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180 °C.
- Em uma frigideira, refogue a couve com uma colher de sopa de azeite e um dente de alho picado. Reserve.
- Quando o conteúdo da frigideira esfriar um pouco, adicione o cream cheese.
- Em uma panela, coloque duas colheres de sopa de azeite e refogue a cebola.
- Em seguida, adicione um dente de alho e a carne moída, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- Quando a carne dourar, acrescente o extrato de tomate. Misture bem e reserve quando estiver pronto.
- Retire do forno a assadeira com as batatas e acrescente o creme de couve com cream cheese. Por cima, adicione a carne moída e finalize com a mussarela.
- Enrole com cuidado e retire o papel manteiga ou o tapete de silicone.
- Finalmente, leve ao forno por mais 15 minutos até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite!.
Publicidade
anote aí...
Esse rocambole de batata com carne moída é cremoso, saboroso e tudo de bom! É recomendado o preparo dessa receita quando você tiver um tempinho livre, pois pode ser demorado. Para quem adorou a ideia, aqui estão algumas receitas de rocambole de carne moída recheado para uma bela (e saborosa) refeição.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!