Rocambole de atum

Rocambole de atum

1 unidade
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o atum, a carne moída, os ovos, a farinha de rosca e os temperos e misture bem.
  2. A massa deve ficar consistente e soltar da mão.
  3. Sobre uma folha plástica, abra a massa no formato retangular.
  4. Faça uma camada de mussarela e uma de cenoura e azeitona.
  5. Enrole delicadamente.
  6. Coloque em um refratário untado e leve ao forno em 200°C por 20 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @sujinheira

Publicidade

anote aí...

Se você quiser deixar esse prato com a sua cara, pode incluir diversos tipos de recheios. Uma dica é experimentar com tomate, fica muito saboroso! Conheça também outras receitas com atum para fazer em casa e ninguém colocar defeito.

veja mais receitas

Atum Rocambole

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!