atualizada em 10/10/2023
6 porções
90min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma forma, coloque os tomatinhos, regue com azeite e tempere com sal, pimenta-do-reino, uma pitada de açúcar e raminhos de manjericão.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
- Em uma panela, coloque o leite de coco e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade.
- Em outra panela, coloque o azeite de dendê e refogue a cebola, o alho, as pimentas-dedo-de-moça picadas e sem sementes, o pimentão, os tomates e o gengibre.
- Adicione o caldo de camarão, tampe e cozinhe por mais dez minutos.
- Acrescente o leite de coco reduzido, o suco de limão, um pouco de manjericão e mais meia colher de azeite de dendê.
- Mexa bem, desligue o fogo e transfira para um liquidificador.
- Bata bem, volte para a panela e cozinhe em fogo baixo.
- Em uma assadeira, coloque as postas de peixe e tempere com sal, pimenta-do-reino, o vinho, o suco de limão e um pouco de azeite.
- Cubra com um papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite os camarões. Reserve.
- Forre o fundo de uma travessa com o molho de leite de coco, adicione as postas de peixe, os tomatinhos assados, os camarões e decore com os tomatinhos em rama e o manjericão roxo.
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anote aí...
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