atualizada em 10/10/2023
5 pessoas
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere as rodelas de batatas com azeite, sal, pimenta-do-reino, tomilho e alecrim.
- Coloque em uma assadeira, regue com mais um fio de azeite, cubra com papel alumínio e leve forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Em uma frigideira bem quente, frite as cebolas por 2 minutos, abaixe o fogo e regue com 2 colheres de sopa de água.
- Espere a água evaporar, salpique o açúcar, mexa, coloque mais uma colher de sopa de água e desligue o fogo. Reserve.
- Coloque as batatas assadas com o lado dourado para cima em uma travessa que pode ir ao forno.
- Lave e seque bem o peixe com papel toalha, tempere com sal e pimenta-do-reino e faça cortes decorativos na diagonal.
- Em cada corte, coloque uma rodela de limão, uma de cebola e uma de tomate.
- Coloque o peixe sobre as batatas, espalhe as cebolas fritas e os tomatinhos pela assadeira.
- Salpique tomilho fresco e regue bem com azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos. Está pronto.
- Sirva e bom apetite.
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