Risoto mineiro

Risoto mineiro

Enviada por atualizada em 13/10/2023
2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o óleo e frite a linguiça. Reserve.
  2. Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
  3. Adicione o arroz. Misture bem por 1 minuto.
  4. Despeje o vinho e mexa até evaporar.
  5. Gradualmente vá acrescentando conchas do caldo de legumes e mexendo sem parar. Repita o processo toda a vez que estiver secando.
  6. Faça o passo acima até o arroz ficar al dente.
  7. Quando chegar no ponto, junte a pimenta, o queijo ralado, as linguiças, o queijo Canastra e misture bem.
  8. Finalize com couve e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O queijo canastra é um item totalmente opcional nesta receita, caso não tenha, você pode retirar ele do preparo ou substituir por outro tipo de queijo de sua preferência.
Aproveite e confira diversas outras receitas de risoto de carne para saborear esse prato saboroso e sofisticado.

veja mais receitas

Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!