Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
Receiteria
-
Adicione o arroz, refogue um pouco e despeje o vinho branco;
Receiteria
-
Assim que vinho evaporar, acrescente a água, misture e deixe cozinhar até a água secar;
Receiteria
-
Gradualmente vá colocando cerca de 2 conchas do caldo de legumes, mexendo o arroz até ele chegar no ponto;
Receiteria
-
Quando o arroz estiver quase no ponto adicione a abobrinha, o suco de limão e misture bem;
Receiteria
-
Assim que o arroz estiver no ponto, acrescente o cream cheese, misture bem e desligue o fogo;
Receiteria
-
Decore com as raspas de limão e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione queijo parmesão ralado a gosto, deixa o sabor ainda melhor.
Sirva com um grelhado, com frango combina bastante. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade