2 porções
45min
Ingredientes do salmão
Ingredientes do risoto
Publicidade
Modo de preparo do salmão
- Tempere o salmão com sal, pimenta e raspas de limão.
- Coloque em uma forma com a pele para baixo. Regue com azeite.
- Asse em forno a 180°C de 20 a 25 minutos.
- Corte a posta em dois pedaços iguais e reserve.
Modo de preparo do risoto
- Em uma panela, refogue a cebola e a pimenta-dedo-de-moça no azeite.
- Adicione o arroz, o espumante e espere secar.
- Coloque a água aos poucos, para ir cozinhando o arroz.
- Quando o arroz estiver no ponto desejado, coloque o damasco, o limão, o parmesão e a salsa.
- Mexa para misturar bem e adicione o creme de leite e a manteiga. Misture novamente.
- Sirva no prato com uma posta de salmão. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita?
O risoto é um clássico que permite muitas variações, inclusive, você tem a liberdade para trazer mais temperinhos para seu prato.
Agora, aproveite e confira outras receitas de risoto fáceis e deliciosas que todo mundo deveria aprender.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!