3 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o caldo de legumes e deixe ferver.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
- Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 2 minutos, até amolecer.
- Junte o arroz e o vinho e siga refogando, mexendo sempre, até o álcool evaporar.
- Adicione uma concha de caldo fervente, o tomate seco e metade do manjericão.
- Continue cozinhando, mexendo e colocando caldo aos poucos, até que o arroz esteja no ponto.
- Desligue o fogo, misture a margarina, tampe e reserve por 5 minutos.
- Transfira para um prato, finalize com o restante do manjericão e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
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anote aí...
Ideal para servir em um almoço ou jantar especial, esse risoto de tomate seco e manjericão fica supercolorido e saboroso.
Para um resultado ainda melhor, finalize com um fio de azeite e pimenta-do-reino moída na hora antes de degustar.
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