atualizada em 13/10/2023
2 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte o tofu em retângulos e tempere com o molho de soja, reserve.
- Esmague o alho, corte os cogumelos, pique a salsa e corte o limão ao meio.
- Em uma panela, adicione o azeite.
- Refogue em fogo baixo o alho, o louro, o cominho, o orégano e o tomilho.
- Adicione o arroz e mexa por 1 minuto.
- Coloque os cogumelos e refogue por mais 2 a 3 minutos.
- Acrescente a água, as ervilhas, o suco de meio limão, o sal e a pimenta.
- Cozinhe por 20 minutos tampado, mexa de vez em quando.
- Quando faltarem 5 minutos para acabar o tempo de cozimento, adicione o tofu, o leite de coco e a levedura.
- Misture bem e cozinhe por mais 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Finalize com salsa fresca e as rodelas de meio limão.
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O risoto de tofu vegano é para quem ama um bom arroz, mas quer fugir um pouco dos pratos com queijo. Na finalização, antes de servir, confira os temperos e acerte se necessário. Agora, aproveita e vem dar uma espiada também nas receitas veganas deliciosas que vão implementar o seu cardápio e te mostrar que, mesmo sem derivados de animais, tudo é muito saboroso.
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