Risoto de shitake e brie

Risoto de shitake e brie

1 porção
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o arroz e refogue também.
  3. Adicione o vinho, mexa, deixe incorporar bem e junte o shitake.
  4. Despeje um pouco do caldo e misture.
  5. Vá colocando o caldo (sempre quente) conforme for secando.
  6. Quando estiver quase no ponto, coloque os queijos, a noz-moscada, a manteiga e acerte o sal.

receita de @Mônica A.

Publicidade

veja mais receitas

Brie Risoto Shitake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!