Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Doure a cebola em 1 colher de sopa de manteiga.
- Adicione o arroz e refogue.
- Em seguida coloque o vinho e espere secar um pouco.
- Coloque o caldo em conchas, sempre repondo quando começar a secar.
- Salteie os cogumelos no azeite.
- Adicione parte dos cogumelos no risoto.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque queijo ralado por cima.
- Adicione outra colher de sopa de manteiga e mexa bem.
- Decore com o restante dos cogumelos e está pronto.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você também pode usar o caldo de legumes industrializado, o importante é que ele esteja dissolvido em ao menos 1 litro de água. Quanto aos temperos, a noz-moscada combina muito com os risotos e agrega mais sabor. Agora, aproveite e confira também as receitas de risoto de shitake para surpreender seus convidados.
Publicidade
O que é saltear cogumelos ao azeite?
Sônia em 05/09/2024
Significa colocar os cogumelos na frigideira em fogo alto e mexer bastante, fazendo com que eles saltem. Por isso, o nome da técnica!
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024
avaliações
Laís Santos
12/09/2024