Risoto de salmão com ervilhas

Risoto de salmão com ervilhas

Enviada por atualizada em 02/08/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino branca.
  2. Frite em uma frigideira quente com um fio de azeite por 3 minutos de cada lado.
  3. Regue com um fio de mel e retire do fogo.
  4. Desfie em lascas grandes e reserve.
  5. Frite a cebola em uma panela quente com um fio de azeite.
  6. Coloque o arroz e mexa.
  7. Acrescente o vinho branco e mexa até secar.
  8. Aos poucos, inclua o caldo de legumes, concha a concha, mexendo sempre.
  9. Acrescente as ervilhas frescas e cozinhe por mais 14 minutos.
  10. Inclua o queijo parmesão, cream cheese, sal, pimenta-do-reino branca e o dill picado.
  11. Adicione a manteiga gelada e o suco de limão siciliano.
  12. Por último, misture com o salmão em lascas.
  13. Decore com salmão defumado e crocantes de parmesão.
  14. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Uma combinação perfeita de sabores e texturas, este risoto de salmão com ervilhas é a opção perfeita para um jantar especial: prático de fazer e com um toque de sofisticação. Conheça outras receitas de risoto para inovar ainda mais no preparo desse prato!

veja mais receitas

Camarão Ervilha Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!