Risoto de ragu de costela

Risoto de ragu de costela

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o caldo de legumes no fogo para ferver.
  2. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  3. Adicione o arroz e refogue por 1 minuto.
  4. Em seguida coloque o vinho branco e espere secar um pouco.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Diminua o fogo e pegue uma concha do caldo de legumes.
  7. Mexa e siga adicionando o caldo até o arroz ficar al dente.
  8. Acrescente o ragu e a manteiga, misture bem.
  9. Desligue o fogo e coloque o arroz no prato.
  10. Em seguida prepare o crisp de couve ao colocar a couve fatiada em imersão no óleo quente.
  11. Sirva por cima do arroz. Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

O risoto de ragu de costela não tem muito segredo no preparo. Se quiser, você pode abrir mão da couve crisp para decorar seu prato. Agora, aproveita e vem dar uma espiada nas receitas de risoto fáceis e deliciosas que você precisa aprender.

Costela assada no forno
sugestão para você

Costela assada no forno

veja mais receitas

Costela Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!