4 porções
40min
ingredientes
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modo de preparo
- Coloque o presunto Parma em uma forma e leve ao forno até ficar crocante. Depois, quebre-o em pedaços com a ajuda de um garfo e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione o arroz arbóreo à panela e misture bem.
- Acrescente o vinho branco e mexa por cerca de 2 minutos para evaporar o álcool.
- Comece a adicionar o caldo de legumes, mexendo até que seja absorvido pelo arroz. Repita esse processo até que o arroz esteja no ponto, o que deve levar cerca de 20 minutos. O arroz deve estar cozido, mas ainda firme ao morder.
- Finalize o risoto adicionando a manteiga gelada e o queijo parmesão ralado, mexendo vigorosamente para obter a cremosidade desejada.
- Em uma frigideira, doure os lados do queijo coalho.
- Finalize com o Parma crocante por cima, o queijo coalho e a cebolinha picada.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
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anote aí...
Esse delicioso risoto de queijo coalho com presunto Parma combina a riqueza do queijo parmesão com a crocância do presunto Parma e a suavidade do queijo coalho.
Com um toque de vinho branco e cebolinha fresca, este prato é ideal para os amantes da culinária italiana.
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