3 a 4 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Dilua, em uma panela, o caldo de carne com a água e mantenha aquecido.
- Em uma outra panela rasa, refogue, com duas colheres de manteiga, a cebola até ficar transparente.
- Em seguida, na panela do refogado, acrescente o arroz.
- Refogue bem por 2 minutos e acrescente o vinho.
- Acrescente 1 concha de caldo e mexa bem, conforme for secando, adicione mais caldo, mexendo sempre.
- Quando notar que o arroz estiver macio, acrescente a carne.
- Adicione a salsinha, o queijo ralado e 1 colher de manteiga.
- Sirva e bom apetite.
receita de @comidachiqueefacil
Publicidade
anote aí...
O risoto é uma receita de origem italiana e é muito mais fácil de fazer do que parece. Sobrou aquela carne assada? Acrescente no risoto e tenha um prato completo. Gostou? Aprenda outras receitas de risoto para se sentir na Itália!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!